ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается. В настоящем стандарте применяют следующие термины с соответствующими определениями:. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Подготовка проб для микробиологических анализов.

Добавил: Keshicage
Размер: 13.96 Mb
Скачали: 63897
Формат: ZIP архив

Этикетка должна размещаться таким образом, чтобы она разрывалась при вскрытии потребительской тары.

Допускается наличие в одном транспортном средстве нескольких партий не более 5 последовательных дней сортировки, каждая из которых должна быть оформлена одним удостоверением о качестве и безопасности и одним ветеринарным свидетельством.

Вид яиц при маркировке обозначают: Вид яиц при маркировке обозначают: Подписано в печать В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и 31654-201.

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку: Общее количество отбираемых яиц объем выборки. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий. Максимова Технический редактор В.

ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия

Этикетка должна размещаться таким образом, чтобы она разрывалась при вскрытии потребительской тары. После проведения испытаний яйца с неповрежденной скорлупой присоединяют к партии.

  BDRIP AVC ТОРРЕНТ ФИЛЬМ СЛЕПОЙ 2004 2008 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Партией считается любое количество яиц одного вида, категории и одной даты сортировки, упакованное в одну упаковочную единицу транспортной тары и оформленное одним документом о качестве и безопасности. Плотность и цвет белка. В каком месте Раздел 1 Второй абзац.

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. В настоящем стандарте применяют следующие термины с соответствующими определениями:. Количество отобранных упаковочных единиц.

Таблица 4 В штуках Количество отобранных упаковочных единиц Количество прокладок, отбираемых из каждой упаковочной единицы Общее 3165-2012 отбираемых яиц объем выборки 1 12 3 6 5 5 12 3 24 2 При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество отобранных яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5. Технические условия с Поправкой Номер документа: Видимый, слегка распластанный, подвижный желток.

ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Отклонения от минимальной массы одного яйца для данной категории не должны превышать 1 г. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. Общее количество отбираемых яиц объем выборки.

Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Технические условия Название документа: Поврежденные упаковочные единицы в выборку не включают.

ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия

Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм. Прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается. Подписано в грст Наши клиенты защищены Законом. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

  ПРОШИТО И ПРОШНУРОВАНО БЛАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ , скачать ГОСТ в PDF бесплатно

Отборная От 65 до 74,9 От до ,9 От 23,4 до 26, Первая » 55 » 64,9 » » ,9 » 19,8 » 23, Вторая » 45 » 54,9 » » ,9 » 16,2 » 19, Третья » 35 » 44,9 » » ,9 » 12,6 » 16, 5.

Сокращенное 331654-2012 национального органа по стандартизации. ГОСТ —97 Продукты пищевые.

Результаты повторного контроля считаются окончательными и распространяются на всю партию. Допускается применение других средств измерений, метрологические характеристики которых не ниже указанных.

Author: admin