МИХАЙЛОВСКИЙ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ РАНДЕВУ С ВАРЯГОМ 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эта версия книги устарела. О пассажирах, ехавших в этом поезде, в телеграмме не было ни слова. Дескать, и мы пахали! Они в нашем деле дорогого стоят. Иначе бы мы смогли проскочить без шума Это броненосец береговой обороны, который, как мне известно, так и не покинул Кронштадта И эти самые подробности заставили Тирпица вскочить с места и бегом мчаться к нему на аудиенцию.

Добавил: Kazigrel
Размер: 25.83 Mb
Скачали: 73511
Формат: ZIP архив

Вот Сергей Борисыч мне и объяснил, что много дыма — это не от великого ума.

Серия Книг — Рандеву с «Варягом»

Итак, господа — за дело. Именно сюда проще всего стянуть отряды со всей дороги и, кроме того, этот участок варыгом будем проезжать уже в темноте. И этого времени у них не оказалось. Я вызвал к себе командира находившегося у нас на борту раноеву морской пехоты старшего лейтенанта Ошкина. Дела завертываются непростые и крайне интересные, пусть будут под рукой.

Другие попадания почти снесли боевой грот-марс и уничтожили дальномерную станцию N 2. С одной стороны это меня радовало — Познанский мог оказать нам большую помощь в охране спецэшелона, и в освещении обстановки в Маньчжурии.

Часть 3. Петербургский экспресс!. «Рандеву с Варягом» | Михайловский Александр Борисович

Но на самый быстрый разворот бронепалубному крейсеру надо не менее восьми минут. Оглядываюсь в сторону берега. В ту ночь, пока поезд шел из Москвы в Петербург, я о многом передумал и во многом раскаялся.

В накинутой на плечи вмрягом шубе, кайзер Вильгельм с адмиралом Тирпицем, в окружении адъютантов и секретарей вышли на крыльцо германского посольства.

  СТИНГ ЛЕ ЛЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Раздел «Часть 3 ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЭКСПРЕСС»

Его порывы трепали окладистую адмиральскую бороду, и норовили сорвать с головы Наместника роскошную парадную треуголку. Шли солдатики налегке — снаряжение и вещи везли лошади на санях. Но катер на полном ходу уносит нас в море, а на берегу творится настоящий ад. В прошлый раз я довольно много выслушал об этих чудесах от господина Руднева Первой открыли гужевую переправу.

Сегодня ночью, когда наступит полная тьма, от причалов базы в Такесики отойдет миноносец «Сиротака» под командованием капитан-лейтенанта Бакабаяси.

Читать онлайн «Рандеву с «Варягом»» автора Михайловский Александр Борисович — RuLit — Страница 3

бборисович Его Величество строгим отеческим тоном предупредил французов о недопустимости таких действий, их несовместимости с положениями франко-русского союза. Мы уже подобрали участок берега в Талиенваньском заливе примерно в пяти верстах от станции.

Помнится, после Ледисмита и кратковременной командировки в Англию, вы до конца войны были у него начальником штаба.

Второй привел с собой русскую мореходную канонерку, и теперь она, как пробка в бутылке с саке, закупорила Фузанский порт. На траверзе острова Идольми попаданием восьмидюймового снаряда, выпущенного с «Асамы», на Варяге перебита бронированная трехдюймовая труба, по которой был проложен электропривод руля.

Второй документ — это аналитическая записка губернатора Циндао, в котором он делится своими соображениями по поводу таинственных русских кораблях. Служащие Охранной стражи получали жалование, намного превышающее денежное довольствие рядовых, унтер-офицеров и офицеров Российской армии. Не по его ли приказу гражданское население загоняли в концлагеря, где несчастные тысячами умирали от голода и болезней?

  ГИМН ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ХАРЦОНО Ц1Е ТЕСНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Часть 3. Петербургский экспресс!

Ох уж эти наши морпехи североморцы, просто гарантированное стихийное бедствие в мировом масштабе. Но, помимо неких «особо важных персон», которых в Порт-Артуре отродясь не водилось, за исключением самого Алексеева, в этой телеграмме говорилось и о каком-то «совершенно секретном грузе», который должен был быть в полной целости и сохранности доставлен в столицу. Ясно было лишь одно — при Чемульпо и Порт-Артуре наши моряки наголову разбили адмирала Того, и частью истребили, частью пленили высадившиеся в Корее японские войска.

Словом, в качестве специалиста по борьбе с «романтиками с большой дороги» он был просто на вес золота. Ведь все рано мы радарами контролировали пролив из конца в конец.

А я остался и был вынужден проследовать вслед за подошедшим ко мне охранникам. Да полноте вам, голубчик, не надо на меня сердиться, я опасен лишь врагам Российской империи. Я не буду вам отвечать! Вошедший вахтенный сообщил, что британский генерал доставлен.

Author: admin